Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Заливаем в кастрюлю 1,5-2 литра воды и ставим на огонь.
Чистим картофель и режем его соломкой.
После того как вода закипит — засыпаем нарезанный ранее картофель, солим и перчим по вкусу и уменьшаем газ.
Чистим и режем морковь колечками.
Мелко режем лук
Наливаем масло в сковороду и засыпаем в нее ранее нарезанные лук и морковь. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой, минут на 10( пока смесь не приобретет золотой оттенок). Не забывая время от времени перемешивать.
Вскрываем консервы, и все содержимое добавляем в кастрюлю с водой и картофелем.
Добавляем в кастрюлю обжаренную овощную смесь, подсаливаем если нужно), и кидаем в кастрюлю лавровый лист.
Уменьшаем газ на минимум, оставльем готовиться еще на 10 минут.
Выключаем, украшаем свежей зеленью и наслаждаемся)
23-07-2014, 10:04
Рекомендуем: Грибное рагу
Ингредиенты для приготовления: Грибное рагу
Грибы — 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Сметана - 200 гр.
Лук - 200 гр.
Зелень — по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Мелко нарезаем лук.
Нарезаем грибы кубиками.
Обжариваем лук в сковороде.
Доливаем 50 мл. воды,закидываем порезанные грибы, солим, перчим, и тушим под крышкой примерно 30 минут.
Чистим и нарезаем кубиками картофель.
Засыпаем картофель в сковороду к грибам и тушим под крышкой до готовности (примерно 15-20 минут).
Добавляем в сковородку сметану, проверяем на соль.
Мелко нарезаем зелень и засыпаем в сковороду. Тушим еще 5 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.