Куриная грудка, фаршированная брусникой |
||
Ингредиенты:
Куриное филе в подавляющем большинстве случаев производят как раз из грудок. Чтобы не усложнять себе жизнь, можно сразу взять готовое куриное филе. Если же не терпится всё попробовать самому, можно взять грудки целиком и срезать с них мясо. Из одной грудки получается ровно два кусочка филе. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Запеченное в беконе куриное филе с сыром Ингредиенты: 1/2 куриной грудки 25 г твердого сыра 5 полосок бекона специи Приготовление: Сделать надрез в курином филе в виде кармашка, заполнить его нарезанным сыром со специями, сколоть края мяса зубочистками, чтобы расплавленный сыр не вытек. Натереть мясо черным молотым перцем, обернуть полосками бекона по кругу со всех сторон, переложить в форму, запечь при 180 градусах. Запеченное в беконе куриное филе с сыром будет готово через час, подавать блюдо лучше с овощами, удалив зубочистки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1459
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|