Сочники |
||
Вкусная выпечка с творожной начинкой. Ингредиенты:
Вкусная сытная выпечка с творогом, знакомая многим с детства. Сочники получаются золотистыми, с большим количеством мягкой творожной начинки. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 сочников (10 см по длине). Приготовление: Делаем тесто. Добавить яйцо, сметану, соль, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, вымешать ложкой до однородности. Делаем начинку. Желток положить в чашку, взболтать, добавить к творогу большую часть желтка. Тесто раскатать на рабочей поверхности до толщины примерно 5 мм. Круг теста немного размять руками. Прикрыть свободной частью круга, так чтобы начинка хорошо выглядывала. Выложить сочники на противень, застеленный пекарской бумагой. Готовую выпечку остудить. 17-08-2014, 12:12 Рекомендуем: Творожный пирог «Жираф» Нежное рассыпчатое шоколадное тесто и мягчайшая творожная начинка, соединенные в оригинальном дизайне. Ингредиенты:
Приготовление: Готовим тесто. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, какао, разрыхлитель (или гашеную соду), заместить тесто и сформировать руками колобок. От колобка отделить четвертую часть, отложить. Готовим начинку. Взбить миксером в однородную массу. Влить начинку в форму с тестом. Отложенный кусочек теста порвать на небольшие кусочки теста (у меня 16 штук получилось). Готовый пирог остудить. Кусочек творожного пирога в разрезе. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 17-08-2014, 12:12
Просмотров: 902
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|