Десерт из крекеров и творога |
||
Ингредиенты:
После ревизии продуктов были найдены шоколадные крекеры, домашний сыр и йогурт и вишневый сироп от варения. Из этого мы с сыночком выдумывали десерт. Приятного аппетита! М. К.: в действительности здесь больше писанины чем приготовления Можно добавлять в десерт измельченные фрукты, ягоды (из того же варения, просто у нас они уже были использованы в другой тортик) сухофрукты и все чего душа пожелает. А еще такой десерт поможет приятно использовать остатки продуктов, что мы и сделали. Также здесь 28-09-2014, 11:52 Рекомендуем: Домашний зефир Ингредиенты: Сахар - 200 гр Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм). Сливки - 200 гр Желатин - 10 гр Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр Пудра сахарная Приготовление: 1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения. Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел. 2. Белки охлаждаем в холодильнике, а затем достаем их из холодильника и хорошенько взбиваем. В белки при взбивании добавим немного лимонной кислоты. 3. Охлаждаем сливки и тоже их взбиваем. 4. Желатин разводим согласно инструкции на упаковке. 5. Когда смесь фруктового сиропа с сахаром станет густой, снимем ее с огня и добавим взбитые сливки, взбитые белки и желатин. Все хорошо перемешаем, а еще лучше взбиваем. 7. Форму, в которой будет застывать зефир, обильно посыпаем сахарной пудрой. Распределяем в форму зефирную массу, а сверху тоже посыпаем сахарной пудрой. 8. Помещаем наш десерт в холодильник на 2 – 3 часа. 9. Затем вырезам фигурки нужной формы и наслаждаемся Вкуснейший домашний зефир готов. Приятного Вам аппетита |
||
Добавлено: 28-09-2014, 11:52
Просмотров: 870
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.