Кулинарные рецепты » Кулинария » Утиная грудка в сырной корочке

Утиная грудка в сырной корочке


Утиная грудка в сырной корочке

И так нам понадобиться ваша любимая музыка и хорошее настроение:

 

  • 800 гр. утиной грудки, 200 гр. мягкого сыра с зеленью, 200 гр. хлеба для тостов, соль, белый молотый перец.
  • Отделенную от утиной грудку кожицу обжарьте на среднем огне пока не растопиться жир. Затем выньте кожицу.
  • В разогретый жир положите грудку и обжарьте на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, посолите и поперчите.
  • С хлеба срежьте корку, мякоть разомните и перемешайте с сыром. Обжаренную грудку покройте приготовленной смесью. Грудку уложите на противень, покрытый бумагой для выпекании, и подрумяньте в горячей духовке в течении 10 минут. Все можно выключить духовку и оставить в духовке мясо еще на 10 минут.
  • Готовое мясо нарежьте ломтиками, подайте с отварной морковью, грибами и жареным картофелем.

Уверен что этот способ как приготовить утку понравиться вам , а так же вашим друзья с которыми вы поделитесь этим чудо рецептом.  Хорошего Вам аппетита и веселого настроения.




13-12-2014, 11:50

Рекомендуем: Куриные грудки с сыром
Куриные грудки с сыром

Куриные грудки с сыром можно подавать с любым гарниром и оно понравится всем, от детей до взрослых, и готовить его так же просто, как и многие другие простые блюда.

Нам понадобится:
грудка куриная (без кожи) — 1 шт.
2 яйца
Соль, перец по вкусу
Сухари панировочные
Сыр твердый
Растительное масло для обжаривания

РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ГРУДОК С СЫРОМ:
Отделите куриную грудку от кости, порежьте на пласты, если возможно, то разрежьте еще каждый пласт вдоль, но не до конца, разверните и получится пласт больше и тоньше. Посолите и поперчите грудки, можно сбрызнуть лимонным соком и оставьте для маринования на 15 минут.
В это время подготовим все для панировки. 2 яйца разбейте в миску и разболтайте вилкой.


Сыр потрите на мелкой терке.


Панировочные сухари положите в тарелочку. Вроде все готово! Итак, приступим.
Возьмите сковороду, добавьте в нее подсолнечное масло, разогрейте его. Куриную грудку окуните сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо, а теперь в сыр, обваляйте с обеих сторон. Положите на сковороду, так поступайте со всеми остальными грудками. Обжарьте с обеих сторон, на небольшом огне, до зарумянивания. Все, готово!

Если вы любите готовить просто и быстро, то приготовьте вкусный бисквит с яблоками. Он порадует вас за чашкой чая или кофе.
Приятного аппетита!


Добавлено:  13-12-2014, 11:50   Просмотров: 718   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.