Яблочные круги с медом |
||
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт Мука – 1 стакан Разрыхлитель – 1 чайная ложка Сода – ¼ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Яйцо – 1 шт Сметана – ½ стакана Мед, кленовый сироп или варенье Приготовление: Яблоки нарежьте кружочками. Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. Вбейте яйцо и добавьте сметану. Замесите тесто. Нагрейте сковороду на масле. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или кленовым сиропом. 13-01-2015, 18:37 Рекомендуем: Ветчина с яблоками и корицей Это необычное блюдо можно подать в качестве оригинальной закуски или на горячее - успех обеспечен в любом случае! Ингредиенты: сливочное масло - 1,5 ст. л. стейки из ветчины - 1 кг очищенное и тонко порезанное красное яблоко - 1 шт. очищенное и тонко порезанное зеленое яблоко - 1 шт. кленовый сироп (или мед) - 100 мл молотая корица - 1 ч. л. Приготовление: Масло растопить в сковороде и обжарить в нем ветчину с обеих сторон до золотистого цвета. Сверху на каждый стейк выложить яблочные ломтики и смазать их кленовым сиропом (медом). Готовить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Затем посыпать корицей и сразу подавать. |
||
Добавлено: 13-01-2015, 18:37
Просмотров: 706
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.