Жареные кабачки с чесноком и зеленью |
||
Всегда подозревала, что люди делятся на тех, кто кабачки обожает, на тех, кто кабачки терпеть не может, и на тех, кто еще не определился, потому как их просто никогда не готовил. Вот для последних предлагаю такой простой рецепт в качестве эксперимента
Ингредиенты: 3 молодых кабачка (250-300 г каждый) соль Приготовление: 27-03-2015, 18:53 Рекомендуем: Кабачки с чесноком Здравствуйте, пришла пора кабачков. Мы будем с Вами учиться делать блюда с кабачков их множество. Но мы начнем с самого простого блюда с кабачков. Для этого нам надо: Рецепт 2 молодых кабачка 1 стакан сметаны 2 столовые ложки свежего укропа, 2 зубчика чеснока, ½ стакана подсолнечного масла ½ стакана муки соль — по вкусу черный перец — по вкусу Включаем хорошее настроение и вперед. Как приготовить: Кабачок моем и нарезаем кружочками не толще одного сантиметра. Насыпаем в тарелку муку соль по вкусу и обваливаем каждый кусочек кабачка с двух сторон. Обжариваем кабачки на сковородке в масле до золотистого цвета. Измельчаем чеснок и укроп и смешиваем со сметанной. Приправляем солью и черным перцем. Выложить кабачки на тарелку и сверху смазать приготовленной и заправленной сметаной. Кабачки готовы к употреблению. В дальнейшем мы расскажем Вам о многих рецептах блюд с кабачком. Заходите к нам и Вы и Ваши родные и знакомые останутся довольны. Хорошего Вам аппетита и всего наилучшего. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-03-2015, 18:53
Просмотров: 730
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|