Свиные отбивные в необычном маринаде |
||
Для наших отбивных нам необходимо: Свинина (корейка подойдет больше всего) – 800 гр. Чеснок – 1 маленькая головка Лайм – 2 штуки Петрушка – 80 гр. Свежий имбирь – 4 см. Масло оливковое – 120 мл. Соль и перец по вкусу Чили – 1 штука Все ингредиенты в наличии, самое время заняться готовкой! Возьмем лаймы и снимем из них цедру, чеснок очистим и каждый зубчик разделим вдоль на не несколько пластинок. Имбирь пропустит через терку. Перец разрежем вдоль на две части, а получившиеся части нарежем соломкой, петрушку нарежем. Все перечисленное придавливающими движениями превратим в кашицу, перемешаем. Добавим в эту кашицу сок лимона, масло, перец (черный ) и соль, перемешаем и наш маринад готов. Приготовленное мясо разделим на 4 – 6 кусков. Полученные кусочки отобьем, натрем маринадом и сложим в удобную посуду, прикрыв ее пленкой. Дадим настояться 50 – 60 минут. В Сковороде с толстым дном разогреем масло, очистим кусочки мяса от крупных частей маринада и обжарим каждую сторону до золотистости Обжаренные куски выложим в огнестойкую посуду, добавим оставшийся маринад и запечем в заранее разогретой до 190 градусов 30 минут. Мы подадим мясо с картошкой, вы можете выбрать любой другой гарнир. Наслаждаемся! 30-03-2015, 16:22 Рекомендуем: Вегетарианский плов Ингредиенты: свежие шампиньоны - 500 грамм рис - 400 грамм репчатый лук - две штуки вода - 3 стакана морковь - две штуки соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Лук помоем, очистим от шелухи и измельчим. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Морковь почистим, помоем и натрем на терку. Спассеруем лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду грибы и жарим 15 минут. Дальше выложим в сковороду промытый рис и вольем горячую воду. Посолим и варим до готовности риса на небольшом огне. Снимем сковороду с огня, накроем крышкой и дадим остыть. Затем хорошенько перемешаем, выложим на блюдо и подадим на стол. Вегетарианский плов готов! Рецепт Вегетарианский плов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-03-2015, 16:22
Просмотров: 643
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|