Умбрийский цыпленок |
||
Вам понадобится: Лук очистить и измельчить. Тоже самое проделать с чесноком. Сельдерей вымыть и так же мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде или сотейнике оливковое масло и обжарить овощи на среднем огне, примерно 8 минут. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и готовить, помешивая 5−7 минут. Овощи переложить из сковороды в отдельную миску. Куриные ножки и крылья вымыть, тщательно обсушить. Обрезать у крыльев часть, где практически нет мяса. Опять разогреть сковороду и добавить еще масло, обжарить курицу по 4−5 минут с каждой стороны, приправить солью по вкусу. Влить вино. Готовить на сильном огне, периодически помешивая, пока вино полностью не испарится. Обдать кипятком помидоры и очистить от кожуры и семечек, или использовать уже готовые томаты. Так же добавить сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения. Вернуть в сковороду обжаренные овощи с беконом. Добавить фасоль в томатом соусе, перемешать. Тушить под крышкой 10−15 минут.Подавать можно сразу и не раздумывая! :) 2-04-2015, 20:09 Рекомендуем: Фасоль в томатном соусе. Готовим в мультиварке Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-04-2015, 20:09
Просмотров: 822
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|