Грибное рагу


Грибное рагу

Ингредиенты для приготовления: Грибное рагу
  • Грибы — 500 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло

 

  • Мелко нарезаем лук.
  • Нарезаем грибы кубиками.
  • Обжариваем лук в сковороде.
  •  Доливаем 50 мл. воды,закидываем порезанные грибы, солим, перчим, и тушим под крышкой примерно 30 минут.
  • Чистим и нарезаем кубиками картофель.
  • Засыпаем картофель в сковороду к грибам и тушим под крышкой до готовности (примерно 15-20 минут).
  • Добавляем в сковородку сметану, проверяем на соль.
  • Мелко нарезаем зелень и засыпаем в сковороду. Тушим еще 5 минут.



  • 28-04-2015, 20:19

    Рекомендуем: Грибное рагу с томатами
    Грибное рагу с томатами

    Для приготовления блюда нам понадобятся:

    • Шампиньоны свежие — 300 гр.
    • Лук (крупный) — 1 шт.
    • Помидоры — 4 шт.
    • Перец болгарский 2 шт.
    • Масло оливковое
    • Базилик (свежий) — 1 пучок
    • Соль и перец (по вкусу)
  • Очистите и нарежьте шампиньоны и лук.
  • Порежьте дольками помидоры и перец.
  • Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и немножко поджарьте лук, затем добавьте шампиньоны, помидоры и перец.
  •  Убавьте огонь и тушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
  • В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
  • Рагу прекрасно подойдет к рису или макаронам, можно посыпать горячее блюдо тертым сыром.

    Добавлено:  28-04-2015, 20:19   Просмотров: 850   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.