Грибное рагу
Ингредиенты для приготовления: Грибное рагу
Грибы — 500 гр. Картофель - 500 гр. Сметана - 200 гр. Лук - 200 гр. Зелень — по вкусу Соль, перец - по вкусу Растительное масло
Мелко нарезаем лук. Нарезаем грибы кубиками. Обжариваем лук в сковороде. Доливаем 50 мл. воды,закидываем порезанные грибы, солим, перчим, и тушим под крышкой примерно 30 минут. Чистим и нарезаем кубиками картофель. Засыпаем картофель в сковороду к грибам и тушим под крышкой до готовности (примерно 15-20 минут). Добавляем в сковородку сметану, проверяем на соль. Мелко нарезаем зелень и засыпаем в сковороду. Тушим еще 5 минут.
28-04-2015, 20:19
Рекомендуем: Грибное рагу с томатами
Для приготовления блюда нам понадобятся:
Шампиньоны свежие — 300 гр. Лук (крупный) — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Перец болгарский 2 шт. Масло оливковое Базилик (свежий) — 1 пучок Соль и перец (по вкусу) Очистите и нарежьте шампиньоны и лук. Порежьте дольками помидоры и перец. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и немножко поджарьте лук, затем добавьте шампиньоны, помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте. Рагу прекрасно подойдет к рису или макаронам, можно посыпать горячее блюдо тертым сыром.
Добавлено: 28-04-2015, 20:19
Просмотров: 850
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.