Грибная похлебка |
||
Грибная похлебка готовится 70 минут. Рецепт приготовления грибной похлебки: Грибная похлебка готова. В грибную похлебку можно для сытости добавить крупы – рисовую, перловую или пшенную, картофель, лапшу. Состав на 4-6 порций:
Приятного Вам аппетита! 20-05-2015, 06:27 Рекомендуем: Грибной паштет Приготовим грибной паштет «Грибная забава». Что нам понадобится: грибы – 500 г яйцо – 5 шт. луковица – 2 шт. сыр колбасный – 200 г. соль, перец, майонез по вкусу. Паштет «Грибная забава». Приготовление: Грибы отварите, просушите, затем пропустите через мясорубку. Обжарьте грибную массу с мелко нарезанным луком. Яйца сварите, перетрите их я грибной массой. Паштет посолите, поперчите и заправьте майонезом. Можно подавать паштет к столу в виде бутербродов. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-05-2015, 06:27
Просмотров: 960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|