Телятина запеченная в белках |
||
Ингредиенты:
Приготовление: Приятного аппетита! Больше фото здесь 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Отбивные из телятины Ингредиенты для отбивных из телятины мясо (телятина без кости) соль перец черный молотый 1 яйцо 2 столовые ложки молока мука растительное масло Приготовление отбивных из телятины Мясо нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить. Яйцо взболтать с молоком, посолить (молоко можно заменить холодной водой или пивом). Кусочки мяса панировать в муке, затем в яйце и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (панировку можно повторить два раза). Жарить с двух сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 891
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.