Кулинарные рецепты » Кулинария » Телятина запеченная в белках

Телятина запеченная в белках


Телятина запеченная в белках

Ингредиенты:
  • телятина 200 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • шампиньоны маринованные 50 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • фенхель


Приготовление:
  • Помыть мясо, тоненько отбить его, посолить и поперчить.

  • В формочку вылить белок из одного яйца.




  • Положить слой телятины.



  • Опять вылить белок из одного яйца. Так дежурить. Рассчитайте себе мяса на 3 слоя, или же больше белков.



  • Когда все слои выложены, посолить. Нарезать шампиньоны и выложить сверху.




  • Приправить фенхелем и приправами по желанию.



  • Закрыть крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 30-40 минут.



  • Это блюдо для белковой диеты. Диета Аткинса.
    Приятного аппетита!
    Больше фото здесь




    19-11-2013, 22:28

    Рекомендуем: Отбивные из телятины
    Отбивные из телятины
    Ингредиенты для отбивных из телятины
    мясо (телятина без кости)
    соль
    перец черный молотый
    1 яйцо
    2 столовые ложки молока
    мука
    растительное масло
    Приготовление отбивных из телятины
    Мясо нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить.
    Яйцо взболтать с молоком, посолить (молоко можно заменить холодной водой или пивом).
    Кусочки мяса панировать в муке, затем в яйце и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (панировку можно повторить два раза).
    Жарить с двух сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

    Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 891   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.