Кулинарные рецепты » Закуски » Салат грибной с яблоками

Салат грибной с яблоками


Салат грибной с яблоками

Ингредиенты:
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 клубня
яблоки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль
перец
масло растительное - 100 г
салат
грибы маринованные

Грибы нарезают ломтиками.
Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками.
Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.
Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу.
Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.




8-07-2015, 20:36

Рекомендуем: Рецепт салата «Капрезе»
Рецепт салата «Капрезе»

Ингредиенты для салата «Капрезе» :
спелые помидоры – 4 штуки
моцарелла - 2 шарика
зелень базилика по вкусу
оливковое масло по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления салата «Капрезе» :
Вымойте помидоры, высушите их бумажным полотенцем и нарежьте кружками толщиной в полсантиметра.
Нарежьте шарики моцареллы ломтиками.
Помойте зелень базилика в холодной воде и высушите бумажным полотенцем.
Затем выложите на блюдо по кругу чередуя кружки помидоров. На помидоры положите ломтики моцареллы, а на моцареллу - листики базилика.
Потом посолите салат, заправьте его чёрным молотым перцем и оливковым маслом.
Как правило, итальянский салат «Капрезе» подают со свежеиспечённым хлебом.

Добавлено:  8-07-2015, 20:36   Просмотров: 620   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.