Кулинарные рецепты » Первые блюда » Рыба в картофельной корочке, рецепт рыбы

Рыба в картофельной корочке, рецепт рыбы


Рыба в картофельной корочке, рецепт рыбы

Ингредиенты:
- 4 филе любой белой рыбы
- 2 яйца
- 4 картофелины
- 2 ст.л. муки
- подсолнечное масло
- соль
Способ приготовления:
Картошку натираем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю влагу.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Филе разрезаем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!



20-07-2015, 16:12

Рекомендуем: Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты для приготовления Рыба в картофельной корочке:

  • 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
  • 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки
  • подсолнечное масло
  • соль
Приготовление:
  • Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  • Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
  • Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в мукe
  • С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  • Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

  • Mannaya-kasha.ru
    Добавлено:  20-07-2015, 16:12   Просмотров: 759   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.