Сельдь слабосолёная |
||
Ингредиенты:
Сельдь потрошим, отделяем молоки или икру и тщательно промываем водой. Укладываем сельдь и молоки/икру в кастрюлю. В другую кастрюлю наливаем пол-литра воды, добавляем соль (обязательно крупную), перец и лавровый лист. Доводим до кипения и охлаждаем. Охлажденной водой заливаем сельдь, ставим в холодильник на 1 сутки. Готово! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Как солить сельдь
Ингредиенты:
Способ приготовления: Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1035
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.