Кулинарные рецепты » Кулинария » Соус марсала с грибами и луком

Соус марсала с грибами и луком


Соус марсала с грибами и луком

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Густой и вкусный соус марсала


Ингредиенты:
  • 2 стакан вина марсала
  • 2 шт луковицы
  • 1 пачка масла
  • 1 связка грибов
Приготовление:
  • 1 На разогретую сковороду бросьте масло. Добавьте вино марсала. Порежьте лук и пропассируйте его минут 10. Затем добавьте нарезанные грибы. Постоянно мешайте соус, пока он не загустеет, добавьте вина, если необходимо.
  • 2 Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте соус с яйчной лапшой , курицей, свининой, говядиной. А можете есть просто так. Приятного аппетита!



8-10-2015, 17:44

Рекомендуем: Сливочный крем-суп с грибами
Сливочный крем-суп с грибами

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Очень вкусный суп с насыщенным грибным ароматом


Ингредиенты:
  • 200 мл белого вина
  • 200 мл жирных сливок
  • 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 ч.л. соли
  • 150 г сливочного масла
  • 700 г тонко нарезанных шампиньонов
  • 1 ч.л. тимьяна
Приготовление:
  • 1 Растопите сливочное масло в казане или кастрюле.
  • 2 Обжарьте на нём грибы и лук.
  • 3 Добавьте вино, соль и тимьян. Готовьте нам медленно огне 15-20 минут.
  • 4 Измельчите грибы в блендере, добавьте петрушку и сливки.
  • 5 Варите 5-7 минут на среднем огне.

Добавлено:  8-10-2015, 17:44   Просмотров: 794   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.