Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
1 На разогретую сковороду бросьте масло. Добавьте вино марсала. Порежьте лук и пропассируйте его минут 10. Затем добавьте нарезанные грибы. Постоянно мешайте соус, пока он не загустеет, добавьте вина, если необходимо.
2 Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте соус с яйчной лапшой , курицей, свининой, говядиной. А можете есть просто так. Приятного аппетита!
8-10-2015, 17:44
Рекомендуем: Сливочный крем-суп с грибами
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 8
Очень вкусный суп с насыщенным грибным ароматом
Ингредиенты:
200 мл белого вина
200 мл жирных сливок
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 мелко нарезанная луковица
2 ч.л. соли
150 г сливочного масла
700 г тонко нарезанных шампиньонов
1 ч.л. тимьяна
Приготовление:
1 Растопите сливочное масло в казане или кастрюле.
2 Обжарьте на нём грибы и лук.
3 Добавьте вино, соль и тимьян. Готовьте нам медленно огне 15-20 минут.
4 Измельчите грибы в блендере, добавьте петрушку и сливки.
5 Варите 5-7 минут на среднем огне.
Добавлено: 8-10-2015, 17:44
Просмотров: 794
Рецепты похожие на: Соус марсала с грибами и луком
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.