Просто Баклажаны |
||
![]() Баклажаны, помидоры и чеснок — что может быть лучше этого сочетания. Это блюдо выручает меня всегда, потому что готовить можно без предварительной обработки, быстро, просто и вкусно. Жареные баклажаны пропитываются помидорным соусом и становятся сочными и душистыми. Ингредиенты:
Не очищая баклажан от шкурки, нарезаю его вдоль длинными языками. Присаливаю. Минут через 10 промакиваю бумажным полотенцем и жарю на масле. Пока баклажан жарится, готовлю заправку. Натираю на крупной терке помидор и на мелкой терке чеснок. Перемешиваю с солью по вкусу. Вытаскиваю обжаренные до готовности баклажаны, убираю салфеткой лишний жир, выкладываю на тарелку и намазываю подготовленным помидорным соусом. Приятного аппетита! 24-10-2015, 09:44 Рекомендуем: Баклажаны под сыром ![]() Ингредиенты для баклажан под сыромбаклажан
Приготовление баклажан под сыромБаклажан порезать кружками 2 см. Опустить в подсоленную воду на 20 минут. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-10-2015, 09:44
Просмотров: 1098
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|