Рулет из фарша с черносливом |
||
Ингредиенты для рулета из фарша с черносливом1 кг фарша (свинина + говядина)
Приготовление рулета из фарша с черносливомБатон замочить в воде или молоке, после чего отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец. Готовый фарш выложить на пергамент слоем толщиной около 1 см. Чернослив и сыр нарезать и распределить на фарше. Завернуть рулет. Уложить на пергамент швом вниз. Обмотать пергаментом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут снизить температуру до 180 градусов и оставить на 30 минут. Пока рулет печется приготовим глазурь. Смешать масло с лимонным соком, добавить мед и паприку. Все тщательно перемешать. Рулет достать из духовки, отвернуть пергамент и нанести гразурь. Вернуть рулет в духовку еще на 10 минут. Готовый рулет достать из духовки, накрыть обратно пергаментом и оставить так чтобы он немного остыл, но не засох. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Мясной рулет с картофелем 400 г мяса (говядина и свинина пополам) 2-3 зубчика чеснока 1 яйцо травы, специи соль, перец 400 г картофельного пюре Мясо перемолоть, смешать с измельченный чесноком, специями, яйцом, солью, перцем, хорошенько вымешать и выложить на пергамент ровным слоем, толщиной 2 см. На середину массы, вдоль, выложить картофельное пюре. Приподнять фарш сначала с одной стороны, потом с другой и придать форму рулета. Посыпать сверху зернами кориандра, травами и поставить в горячую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки. Подавать с грибной подливой и овощами. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1082
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|