Кулинарные рецепты » Закуски » Рулетики с рыбой и риккотой

Рулетики с рыбой и риккотой


Рулетики с рыбой и риккотой

Ингредиенты:

Копченая масляная рыба ... 100 г
Рикотта ... 100 г
Апельсины ... 1 шт.
Лимон ... 1/2 шт.
Болгарский перец ... 1/2 шт.
Укроп ... пучок
Горчица ... 2 ч.л.
Соль ... по вкусу
Черный молотый перец ... по вкусу
Соус «Табаско» ... 2 ч.л.
Мак ... по вкусу

Сладкий красный перец и укроп мелко порежьте. Снимите с апельсина цедру с помощью терки. Смешайте паприку, укроп, рикотту, апельсиновую цедру, горчицу, соль, перец, соус табаско, добавьте немного сока из апельсина. Филе масляной рыбы разложите и полейте соком половинки лимона. На каждый кусочек рыбы выложите 1 ч.л. творожной смеси, заверните рулетиком и посыпьте маком.




19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Рыба под солью в духовке
Рыба под солью в духовке

Для приготовления рыбы под солью в духовке подойдет совершенно любая целая рыбина. Готовить мы ее будем под корочкой из соли.

Нам понадобится:

Крупная рыба – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Крупная соль – 1 кг

Сливочное масло – 200 гр

Белое сухое вино

Укроп

РЫБА ПОД СОЛЬЮ:

Разогрейте в духовке противень на котором будете готовить рыбу. Хорошим слоем засыпьте противень солью, положите на соль нечищеную рыбу, а сверху обильно засыпьте ее слоем соли. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Когда рыба будет готова, достаньте ее и снимите с нее чешую вместе с солью. Подайте рыбу с соусом.

Готовим соус:

Отварите яйца, охладите и порежьте. Вымойте и измельчите укроп. Разогрейте сковороду, вылейте на нее вино, дождитесь закипания вина, а затем понемногу добавьте сливочное масло, все взбейте венчиком. Смешайте яйца с укропом и залейте их полученной жидкостью, размешайте. Полученным соусом полейте готовую рыбу запеченную под солью.

Приятного аппетита!


Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 934   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.