Беляши |
||
Ингредиенты Тесто мука- 2.5 стакана сухие дрожжи- 7 гр молоко- 180 мл масло растительное- 1 ст.л сахар- 1.5 ч.л соль- 0.5 ч.л Начинка мясной фарш (свинина, говядина)- 350 гр репчатый лук- 1 шт соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление Тесто- для приготовления теста смешиваем молоко, дрожжи, сахар, соль. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, накрываем кухонной салфеткой, ставим в теплое место на 2 часа. Мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Тесто делим на части, лепим лепешки (диаметром 10-12 см). На лепешку выкладываем приблизительно 1 ст.л фарша, края теста подтягиваем к средине, оставляя небольшое отверстие. Немного прижимаем готовые лепешки. Обжариваем беляши на сковороде с горячим маслом, на небольшом огне до золотистого цвета, с двух сторон по 6-7 минут. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Как приготовить беляши с мясом Вы не знаете как приготовить беляши с мясом? Ничего страшного в этом нет, следуя инструкциям у вас все получится, как когда-то получилось у меня. Главное не бойтесь ничего нового. Итак, будем учится готовить вкусные, домашние беляши с мясом. Нам понадобится: 2,5 стакана муки Воды или молока – 1 стакан Сухие дрожжи – 2 ч.ложки 1 ч.ложка сахарного песка Готовый фарш (лучше домашний) – 500 гр. 1 луковица Растительное масло (для жарки) Соль, перец по вкусу. БЕЛЯШИ С МЯСОМ: Сначала приготовим тесто для беляшей. Из муки, молока, 1 ч.ложки сахара и 2 ч.ложек сухих дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять в течение 40 минут. В это время готовим начинку. У меня был готовый фарш. Добавьте в него соль, перец и порежьте репчатый лук. Когда тесто подойдет, перемешайте его еще раз и скатайте из него колбаску. Разрежьте ее на небольшие кусочки, из которых раскатайте лепешки. Аппетитные блины станут прекрасным завтраком. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 996
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|