Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
19-11-2013, 22:29
Рекомендуем: Рыба с яблоками
Ингредиенты:
Лимоны - 1 шт.
Яблоки зеленые - 500 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Филе трески - 800 г.
Зелень петрушки или кинзы - 1 пучок.
Молотый острый красный перец - по вкусу.
Анис или бадьян - по вкусу.
Майоран - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Филе рыбы нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, приправить майораном.
Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать тонкими кружочками. Высокую форму для запекания хорошо смазать оливковым маслом, уложить половину яблок, посыпать майораном, посолить поперчить. Сверху равномерно уложить рыбу, посыпать измельченной зеленью и стружками сливочного масла.
Сверху аккуратно выложить оставшиеся яблоки, несколько звездочек бадьяна, запекать в духовке в течение 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Блюдо подавать в той же посуде, в какой она запекалась. В качестве гарнира хорошо подойдет рассыпчатый рис.
Количество порций: 3. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.