Жульен из грибов со сметаной |
||
На 4 порции жульена из грибов со сметаной Вам понадобится:
• 1 кг опят, • 250 гр сметаны, • 2 шт репчатого лука, • 100 гр тертого сыра, • 150 гр сливочного масла, • 1 ст.л. пшеничной муки, соль. Предварительно очищенные грибы залить водой на 20 минут. По окончании этого времени воду слить и залить опята кипятком, добавить соли и варить около 30 минут. Нарезать репчатый лук, обжарить его в сковороде на масле до прозрачности. Слить горячую воду из грибов, переложить опята к луку. Добавить на сковороду сметану (также можно использовать для приготовления сливки). Кокотницы (емкости под жульен) смазать изнутри маслом, положить в них полученную грибную основу со сметаной и луком. Сверху посыпать тертым сыром и пшеничной мукой. Поставить емкости в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать до готовности примерно 10-12 минут. 7-12-2013, 11:30 Рекомендуем: Как приготовит жульен Классический жульен делается с добавлением курицы, но сегодня я предлагаю сделать жульен из баклажанов.
Продукты: 1 баклажан средней величины Порезать баклажан на пластины , посыпать солью и оставить на полчаса для выделения горечи; |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-12-2013, 11:30
Просмотров: 1101
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|