Кулинарные рецепты » Закуски » Перец фаршированный

Перец фаршированный


Перец фаршированный

Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг.
Фарш – 500 гр.
Рис - 3/4 стакана
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
зелень петрушки, перец черный молотый
соль - по вкусу
Приготовление:
Перец помоем и почистим от семян.
Фарш перемешаем с рисом.
Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке.
Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле.
Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим специи и хорошо перемешаем.
Перец нафаршируем и уложим в кастрюлю фаршем вверх. Заливаем водой, кладем остатки лука и моркови и тушим до готовности.



31-12-2013, 14:05

Рекомендуем: Салат из моркови с майонезом
Салат из моркови с майонезом

Ингредиенты:
морковь - четыре штуки
твердый сыр - 80 грамм
чеснок - 3 зубчика
листья зеленого салата - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Морковь почистим, помоем и натрем на среднюю терку. Чеснок почистим и меленько нарежем. Твердый сыр так же натрем на среднюю терку.

Смешаем в отдельной мисочке тертую морковь, тертый сыр и измельченный чеснок. Добавим свежемолотый перец, соль и майонез по вкусу. Еще раз перемешаем и выложим на оформленное листьями зеленого салата, блюдо. Украсим листочками свежей петрушки и сразу подадим на стол.

Рецепт Салат из моркови с майонезом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  31-12-2013, 14:05   Просмотров: 761   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.