Перец фаршированный |
||
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг. Фарш – 500 гр. Рис - 3/4 стакана Лук репчатый - 3 шт. Морковь – 3 шт. Масло сливочное – 50 гр. зелень петрушки, перец черный молотый соль - по вкусу Приготовление: Перец помоем и почистим от семян. Фарш перемешаем с рисом. Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке. Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле. Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим специи и хорошо перемешаем. Перец нафаршируем и уложим в кастрюлю фаршем вверх. Заливаем водой, кладем остатки лука и моркови и тушим до готовности. 31-12-2013, 14:05 Рекомендуем: Салат из моркови с майонезом Ингредиенты: морковь - четыре штуки твердый сыр - 80 грамм чеснок - 3 зубчика листья зеленого салата - по вкусу зелень петрушки - по вкусу майонез - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Морковь почистим, помоем и натрем на среднюю терку. Чеснок почистим и меленько нарежем. Твердый сыр так же натрем на среднюю терку. Смешаем в отдельной мисочке тертую морковь, тертый сыр и измельченный чеснок. Добавим свежемолотый перец, соль и майонез по вкусу. Еще раз перемешаем и выложим на оформленное листьями зеленого салата, блюдо. Украсим листочками свежей петрушки и сразу подадим на стол. Рецепт Салат из моркови с майонезом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Добавлено: 31-12-2013, 14:05
Просмотров: 761
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.