Жульен куриный с грибами |
||
Ингредиенты:
Продукты взяты из расчета на 6 порций (6 кокотниц) 2-03-2014, 19:44 Рекомендуем: Жюльен грибной Ингредиенты шампиньоны- 200 гр сыр твердый- 100 гр сметана- 4 ст.л лук репчатый- 1 шт соль, перец по вкусу Приготовление Грибы нарезаем пластинами, дольками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом, обжариваем вместе с мелко нарезанным луком. Добавляем сметану, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Раскладываем грибную массу в формы для запекания (кокотницы, горшочки), оставляя место вверху для сыра. Соответственно посыпаем натертым на терке сыром и помещаем в разогретую духовку до 160 С на 20-25 минут. Подаем в горячем виде. Примечание- по данном рецепту можно приготовить грибной жульен с курицей, для этого необходимо куриное филе (~ 200 гр) отварить, остудить, нарезать мелким кубиком, и соединить с основной массой (грибами, сметаной и луком), перемешать и выложить в формы, далее по рецепту. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 2-03-2014, 19:44
Просмотров: 1217
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.