Пирожные Брауниз |
||
Ингредиенты:
Когда кушаешь это пирожное, ощущаешь себя в дорогом ресторане… Приготовление:Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла. Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 170 градусов духовке ~35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное — не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ~8-12 часов (или на ночь). Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю. Приятного аппетита! ______________ автор — Олеся с ГД 16-03-2014, 18:30 Рекомендуем: Медовые брауни Ингредиенты сливочное масло- 150 гр мука- 0.5 стакана сахар- 150 гр яйцо- 2 шт мед- 4 ст.л белый шоколад- 180 гр Приготовление Разломать на небольшие кусочки белый шоколад и поместить на водяную баню, добавить масло и мед, все хорошо перемешивать до образования однородной массы. Снять с водяной бани, добавить яйца и все хорошо взбить венчиком. Смешать сахар с мукой и добавить в шоколадную массу. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, желательно прямоугольного размера и выпекать около 30 мин при t 180 С. Достать из духовки, остудить и нарезать квадратиками ( кружочками, ромбиками) как вам захочется. Украсить по желанию, любой глазурью, кондитерскими присыпками, орешками, мармеладом, цукатами... Дать брауни немного подсохнуть и поместить в емкость с закрытой крышкой. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 16-03-2014, 18:30
Просмотров: 906
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.