Куриные отбивные |
||
Хочу сегодня поделиться с вами своим простым рецептом куриных отбивных, легко готовить и очень приятные на вкус. Для приготовления куриных отбивных нам необходимы:
Филе промыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Теперь в зависимости от густоты полученой массы загущаем ее мукой, — буквально пары ложек хватит. Поджарить на растительном масле до готовности. 3-05-2014, 06:31 Рекомендуем: Отбивные из телятины Ингредиенты для отбивных из телятины мясо (телятина без кости) соль перец черный молотый 1 яйцо 2 столовые ложки молока мука растительное масло Приготовление отбивных из телятины Мясо нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить. Яйцо взболтать с молоком, посолить (молоко можно заменить холодной водой или пивом). Кусочки мяса панировать в муке, затем в яйце и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (панировку можно повторить два раза). Жарить с двух сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). |
||
Добавлено: 3-05-2014, 06:31
Просмотров: 788
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.