Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриные отбивные

Куриные отбивные


Куриные отбивные

Хочу сегодня поделиться с вами своим простым рецептом куриных отбивных, легко готовить и очень приятные на вкус.

Для приготовления куриных отбивных нам необходимы:

  • куриное филе
  • соль, перец
  • 1-2 яйца
  • мука

Филе промыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Теперь в зависимости от густоты полученой  массы загущаем ее мукой, — буквально пары ложек хватит. Поджарить на растительном масле до готовности.




3-05-2014, 06:31

Рекомендуем: Отбивные из телятины
Отбивные из телятины
Ингредиенты для отбивных из телятины
мясо (телятина без кости)
соль
перец черный молотый
1 яйцо
2 столовые ложки молока
мука
растительное масло
Приготовление отбивных из телятины
Мясо нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить.
Яйцо взболтать с молоком, посолить (молоко можно заменить холодной водой или пивом).
Кусочки мяса панировать в муке, затем в яйце и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (панировку можно повторить два раза).
Жарить с двух сторон на среднем огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).

Добавлено:  3-05-2014, 06:31   Просмотров: 788   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.