Суп-пюре из цветной капусты |
||
Вкусный нежный овощной суп-пюре. Ингредиенты:
Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно использовать брокколи. Приготовление: Лук почистить, мелко порезать. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить картофель, цветную капусту, залить кипятком из чайника (так чтобы покрыло овощи). Посолить, поперчить, варить 20-25 минут до мягкости картофеля и капусты. Затем с овощей слить всю жидкость (сохранить два стакана отвара). Взбить в однородную кремовую структуру. Вернуть суп в кастрюлю, влить сливки, перемешать. Подогреть до желаемой температуры, но не кипятить. Налить суп-пюре в тарелку. По желанию, можно добавить что-нибудь на выбор: пшеничные сухарики, кусочки отварной курятины, порезанное вареное яйцо, обжаренный бекон и многое другое. 14-06-2014, 21:17 Рекомендуем: Суп-пюре из цветной капусты и брокколи Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-06-2014, 21:17
Просмотров: 947
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|