Кулинарные рецепты » Кулинария » Мясо по-кубански

Мясо по-кубански


Мясо по-кубански

Скажите, кто из нас не любит мясо? Мясо любят практически все. Этот рецепт расскажет вам, как приготовить мясо по-кубански.

Нам понадобится:

Свинина(вырезка) – 600 гр.

Растительное масло

Чеснок – 2 зубчика

Зелень (петрушка,укроп,кинза)

Соль, перец

0,5 стакана воды

Приготовление:

С приготовлением все просто. Свинину нарежьте на порционные кусочки. В сковороде нагрейте растительное масло, положите порезанную свинину.

Посолите, поперчите, добавьте порубленную зелень и пол стакана воды. Закройте мясо крышкой, поставьте готовится на огонь минут на 25-30.

За  3 минуты до окончания приготовления добавьте к мясу измельченный чеснок. Выключите огонь и дайте готовой свинине настояться еще некоторое время, минут  10-15 минут.

Все, наше мясо по-кубански готово!

Приятного аппетита!




25-06-2015, 09:48

Рекомендуем: Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе

Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 шт.
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана.
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана.
Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка.
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка.
Чеснок - 2 зубчика.
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки.

Приготовление:
1. Мелко порежьте петрушку.
2. Затем нарежьте тимьян.
3. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте.
4. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите.
5. Выложите мясо на тарелку.
6. На сковородку добавьте бульон.
7. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть.
8. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.
9. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.
10. При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово!

Добавлено:  25-06-2015, 09:48   Просмотров: 738   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.