Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Шоколад потереть на крупной терке или порезать кубиками. У перца отрезать макушку, удалить семечки, нарезать мелкими квадратиками. В большую емкость просеять муку, какао, соль, разрыхлитель и пудру, хорошо перемешать. Вмешать шоколад и перец. В отдельной емкости миксером смешать яйца и масло пока масса не посветлеет. Затем вмешать молоко и ванилин на кончике ножа или ванильный сахар. В середине мучной смеси сделать углубление и, постепенно вливая жидкие ингредиенты, вымешивать тесто миксером на минимальной скорости, чтобы оно стало однородным. Форму для кексов проложить бумажными формочками. Распределить тесто по формочкам и выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
30-10-2015, 15:32
Рекомендуем: Шоколадно-кофейные звездочки
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 250 г.
Какао без сахара - 0,5 ч.л.
Белок - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Растворимый капучино - 30 г.
Миндаль молотый - 300 г.
Корица - 1 ч.л.
Порядок приготовления:
Взбить белки миксером на высокой скорости до густого состояния. Добавить просеянную сахарную пудру, смешать.
Для обмазывания звездочек взять 3 ст.л. с горкой белковой пены. Ванильный сахар, корицу, растворимый капучино без сахара и половину миндаля аккуратно смешать миксером с белковой пеной на минимальной скорости.
Оставшийся миндаль вручную вмешать в тесто так, чтобы оно стало едва клейким.
Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой, раскатать тесто толстым слоем в 1 см. Формочкой выдавить в тесте звездочки и положить их на противень, проложенный бумагой для выпечки. Звездочки смазать 2/3 части белковой пены.
Какао просеять, смешать с оставшейся белковой пеной, залить в кондитерский шприц и украсить звездочки.
Противень поставить на среднюю рейку в разогретую до 140 градусов духовку на 20 минут.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.