Свиная отбивная |
||
Свинина – это ценнейший поставщик белков животного происхождения для нашего организма. Кроме того она богата железом, цинком, быстро усваивается организмом и быстро готовится.
Продукты: 600 грамм карбоната 2 куриных яйца 3 зубчика чеснока 5 столовых ложек муки ? ложка чёрного молотого перца ? чайной ложки соли 1 помидор 3-5 оливок Веточка петрушки Свиная отбивная в кляре готовится довольно просто, лучше взять карбонат (верхнюю часть спинки). Режем мясо ломтиками поперёк толщиной примерно 2 см. После аккуратно отбиваем мясо с двух сторон кухонным молоточком . Солим и натираем чёрным перчиком. Обмакиваем ломтики мяса в приготовленную смесь – из слегка взбитого яйца с добавлением мелко нарезанного чеснока. После обваливаем мясо в муке или в панировочных сухарях , кладем на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон до готовности. При подаче украшаем петрушкой, оливками, с краю красиво кладем ломтики нарезанных помидоров. На гарнир подойдет жареный картофель и бокал охлаждённого красного вина. 18-01-2015, 08:43 Рекомендуем: Свиная отбивная в сливках Ингредиенты: - отбивные свиные — 1 шт. - масло оливковое — 1 ст.л. - лук репчатый — 1/2 шт. - уксус яблочный — 2 ст.л. - сливки 30%-ные — 50 мл - листья шалфея — 0,17 пучка - петрушка рубленая — 1,5 ч.л. Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-01-2015, 08:43
Просмотров: 680
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|