Сочное жаркое из мяса с картофелем |
||
В магазине, особенно в супермаркете, стали, очень часто и много продавать различных приправ и полузаготовок по которым можно приготовить самые разные на вкус и любителя блюда. Вот и я, решив немного "полениться" и сделать что-нибудь такое, чтобы с одной стороны было очень вкусно, а с другой, приправы и ингредиенты уже известны. Взгляд мой остановился на пакете для запекания от Магги. По рецепту, предлагалось сделать вполне домашнее блюдо, единственное, что было предложено - приправы и пакет для запекания. А теперь, читаем, как и что нужно сделать, чтобы приготовить сочное жаркое из мяса с картофелем от Магги. Ингредиенты
Пошаговая инструкция приготовления сочного жаркого из мяса с картофелем от Магги В итоге получилось всё замечательно, для небольшой семьи будет достаточно. Однако всё же лучше будет приготовить сразу два пакета. Отсутствие пакетика Магги не проблема - возьмите пряностей, перца и соли. Вкус будет немного другой, но тут уже вы точно будете уверены, что никаких "химий" там не будет. Жаркое, запеченное в пакете - очень популярное направлении в кулинарии. У нас есть ещё рецепт куриного филе запеченного в рукаве. 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Жаркое из кролика Время приготовления — 80 минут. 1,2 кг мяса кролика; 2 зубчика чеснока; 1 пучок петрушки; 125 г шпика ; 4 столовые ложки растительного масла; 12 небольших луковиц; 2 рюмки белого вина; 2 столовые ложки томата-пасты; 200 г грибов. Мясо кролика разделить на куски и слегка обжарить на масле в сковороде, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона. Калорийность 1 порции (100 г мяса/ 120 г гарнира) — 320 ккал. Жаркое из кролика. Рецепт приготовления жаркого из кролика или как приготовить жаркое из кролика. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1552
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|