Рецепт купатов |
||
Ингредиенты для купатов : свиная вырезка - 1 килограмм говяжья вырезка - 1 килограмм чеснок - 1 головка молотый мускатный орех – пол чайной ложки аджика – пол чайной ложки корица - пол чайной ложки имбирь - пол чайной ложки тмин - пол чайной ложки кориандр - пол чайной ложки чёрный молотый перец - пол чайной ложки розмарин - по вкусу соль - по вкусу жир - для запекания кишки Способ приготовления купатов : Смешайте все травы и специи в отдельной миске, чтобы получилась однородная масса. Предварительно хорошо почистите и помойте кишки. Помойте, обсушите и измельчите на мясорубке мясо. Смешайте подготовленное мясо с приправами. Влейте один стакан воды и хорошо отбейте фарш о рабочую поверхность, чтобы он приобрёл большую эластичность. Наполните кишки приготовленным фаршем, завязывая на расстоянии 15-20 сантиметров. Потом проколите каждую колбаску иголкой и опустите в кипящую воду. Далее выложите на противень и поместите в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Доведите до румяности и можете подавать к столу. 2-12-2013, 22:21 Рекомендуем: Необычный картофельный салат Ингердиенты: 7 картофелин 1,25 стакана майонеза Горчица - 2 чайных ложки Луковый порошок - 1/2 чайной ложки Чесночный порошок - 1/2 чайных ложки Сушеный укроп - 1 чайная ложка Соль - 1,5 чайной ложки Перец - 3/4 чайной ложки 4 яйца, сваренных вкрутую Приготовление: Очистите картофель и нарежьте на кубики. Отварите и полностью остудите. Нарежьте мелко яйца и добавьте вместе с остальными ингредиентами в салатницу. Туда же выложите и картофель. Перемешайте. Добавьте специй по вкусу. |
||
Добавлено: 2-12-2013, 22:21
Просмотров: 2132
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|